МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №2 МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАНЕВСКОЙ РАЙОН | |
|
Организация питания в школьной столовой МБОУ СОШ № 2
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Реестр поставщиков Индивидуальный предприниматель Игнаткина Наталия Александровна
Программа производственного контроля, основанная на принципах ХАССП
Меню
Школьную столовую МБОУ СОШ № 2 посетили представители родительской общественности с целью контроля организации горячего питания.
Ответственный за организацию питания рассказала родителям о порядке питания в столовой, о принимаемых санитарных мерах, о процедуре контроля за качеством питания.
Представители родительской общественности побеседовали с обучающимися школы, узнали мнение детей о вкусовых характеристиках приготовляемой пищи; побеседовали с сотрудниками столовой.
В ходе контроля было проверено соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарное состояние обеденного зала, соблюдение графика приёма пищи. Было отмечено, что рацион питания соответствует меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию. Замечаний к организация питания нет.
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Если у вашего ребенка есть медиицинские показания для редоставления диетического питания, то вам необходимо:
Каневской р-н Проект меню СД 7-11 лет
Каневской р-н Проект меню БМД КРАСНОДАР 7-11 лет 21.09.21 Каневской р-н Проект меню ЖКТ Краснодар 7-11 лет 21.09.21
Уважаемые родители!
С 1 сентября 2020 года учащиеся
начальных классов (1 – 4 класс) будут обеспечены бесплатным питанием.
Согласно закону, учащиеся начальных классов будут обеспечены бесплатным
горячим питанием. Расходы регионов на эти цели будут софинансироваться
из федерального бюджета.
По всем возникающим вопросам можно звонить:
8(918)2765416 – ответственная за питание
Краснобрыж Т.В. Региональная горячая линия (горячее питание в начальной школе) : 8(861)2982597
Всероссийский
конкурс «Лучшая школьная столовая – 2024»
2.
Информационная
карта участника
3.
Приложение 2
4.
Приложение
3
5.
Презентация приготовления горячего завтрака
6.
Видеоролики мероприятий по
теме здорового питания
7.
Приложение 4.
Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|